Mostrando ítems 1-4 de 4
Cazorla Ortiz, Gemma (Fecha de defensa: 2022-04-29)
INTRODUCCIÓN: La leche humana es el mejor alimento que se puede ofrecer a un hijo o hija, no sólo por sus beneficios nutritivos sino también por aquellos beneficios no nutritivos como el fortalecimiento ...
Miranda García, María Teresa (Fecha de defensa: 2019-12-10)
INTRODUCCIÓN: Al final del embarazo, el feto suele encontrarse en presentación cefálica, para encajarse en la posición más favorable para el parto, sin embargo, existe una incidencia de presentación ...
Fàbregas Mitjans, Montserrat (Fecha de defensa: 2020-11-19)
INTRODUCCIÓ: L’interès per l’alimentació a les societats industrialitzades es centra en conèixer si l’alimentació escollida resulta fiable en termes de qualitat, innocuïtat i seguretat. En els últims ...
Mallen Pérez, Laura (Fecha de defensa: 2017-05-11)
INTRODUCCIÓN El uso de hidroterapia durante el parto es una prestación que actualmente se está instaurando en mucho centros sanitarios a raíz de la creciente demanda de partos sin analgesia. Aunque ...