Mostrando ítems 1-10 de 10
Yániz Pérez de Albéniz, Jesús (Fecha de defensa: 1999-11-19)
Pous, Philip de (Fecha de defensa: 2015-07-13)
Many evolutionary processes are influenced by spatio-temporal environmental variation, including speciation, genetic divergence among populations, and evolutionary change in physiology, morphology and ...
Morillo Alujas, Alberto (Fecha de defensa: 2016-01-22)
Los objetivos de la tesis fueron el estudio y revisión de los actuales conocimientos sobre el metabolismo y las acciones de IGF-I en la producción porcina y más específicamente la investigación de los ...
Tor i Naudí, Marc (Fecha de defensa: 1997-07-04)
El principal objectiu d'aquesta Tesi Doctoral ha estat caracteritzar el teixit<br/>adipós del Temasco de Aragón determinant el repartiment, la distribució, el contingut<br/>en lípids totals i la composició ...
Martínez Royo, Albert (Fecha de defensa: 2011-04-14)
La present Tesi es centra en la caracterització y avaluació dels cuatre gens candidats BMPR1B, BMP15, GDF9 i MTNR1A, a la raça ovina Rasa Aragonesa (RAA) per ser utilitzats en selecció assistida per ...
Moreno Martínez, José Antonio (Fecha de defensa: 2014-12-16)
La industria de las aves de corral utiliza carotenoides para mejorar la pigmentación de productos, tales como pollos y huevos, en parte, para satisfacer las preferencias del consumidor por la pigmentación ...
Babot Gaspa, Daniel (Fecha de defensa: 1997-07-01)
Se analiza la importancia de diferentes efectos que pueden incidir en la media de los caracteres número de lechones nacidos vivos (NV), ganancia media diaria de peso (GMD) y espesor de tocino dorsal ...
Ros Freixedes, Roger (Fecha de defensa: 2014-12-05)
El contingut i la composició en àcids grassos del greix intramuscular (GIM) afecten la qualitat de la carn de porc. En particular, augmentar el contingut d’àcid oleic (C18:1) milloraria la seva qualitat ...
Seradj, Ahmad Reza (Fecha de defensa: 2015-01-13)
The thesis includes the effect of Bioflavex®, an orange plant extract rich in flavonoids, on rumen fermentation and meat quality. Several experiments were performed, in the “in vivo” trials (Exp. 1,2 ...
Morazán Nuñez, Henris Jobany (Fecha de defensa: 2014-10-24)
A la memòria es presenten els resultats de 4 assajos realitzats per establir l’emissió de GEI (CH4 i N2O) i NH3 en porcs en engreix, diferenciant l’emissió entèrica i la del purí. En el primer, es ...