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González García, Eliel (Data de defensa: 2004-07-01)
En una serie de experiencias in vivo e in vitro, se evaluaron los efectos de la suplementación con enzimas fibrolíticas a la ración de cabras lecheras. En la experiencia de lactación (Exp.1) se estudió, ...
Quevedo Garza, Patricia Amanda (Data de defensa: 2014-09-26)
La leche y los productos lácteos son alimentos con un alto valor nutritivo pero también susceptibles de contaminación y principales vehículos de introducción de aflatoxina M1 (AFM1) en la dieta, ya que ...
Fuentes Álvarez, Mari Carmen (Data de defensa: 2009-01-09)
La leche es un alimento de un alto valor nutricional pero su perfil de ácidos grasos (AG) no es el más adecuado desde un punto de vista de salud humana. Esta tesis estudia cómo modificar el perfil de ...
Liu, Jinfang (Data de defensa: 2017-10-27)
Esta tesis doctoral se centra en el uso de indicadores nativos de fluorescencia en leche para establecer modelos de evaluación y predicción rápida de los efectos del procesamiento térmico (70-90 °C, ...
Ayala Zárate, Olga Noemí (Data de defensa: 2018-07-03)
Durant el processament industrial de la llet són aplicats diferents tractaments tèrmics per tal d'ampliar la seva vida útil. Malgrat això, les propietats organolèptiques, funcionals i nutritives de la ...
Díaz Medina, Elena (Data de defensa: 2017-09-08)
El objetivo de esta Tesis es dar respuesta a una serie de preguntas fundamentales planteadas al intentar poner en marcha una granja de camellas lecheras de raza Canaria en la isla Fuerteventura. Para ...