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    In vitro embryo production from prepubertal goat oocytes in different culture media 

    Hammami, Sondes (Data de defensa: 2014-07-10)

    Los ovarios de cabras prepúberes proporcionan una población de ovocitos de pequeño diámetro con una menor competencia para el desarrollo hasta blastocisto después de la maduración, fecundación y posterior cultivo in vitro ...

    Incidencia y comportamiento de salmonella y listeria en pechugas de pavo curadas 

    Trepat Quílez, Martí (Data de defensa: 2002-10-15)

    El consumo de jamón curado de pavo en lonchas es elevado en los países de cultura anglosajona. Las industrias que elaboran este producto se encuentran con la situación de que en la Unión Europea no existe una legislación ...

    Incorporación de Bacillus coagulans a productos derivados de cereales 

    López Cabanillas Lomelí, Manuel (Data de defensa: 2017-10-24)

    El papel de la dieta en el ser humano es el proporcionar suficientes nutrientes para satisfacer las necesidades metabólicas, además de brindar una sensación de satisfacción y bienestar. Hoy en día se sabe que los alimentos ...

    Incorporación de fuentes de fibra no forrajera en raciones mixtas completas para terneros en cebo intensivo 

    Iraira Higueras, Sergio (Data de defensa: 2013-11-15)

    El alza de precios de los ingredientes de los piensos ha generado condiciones críticas para los sistemas de cebo de terneros en España, obligando a los ganaderos que utilizan dietas de alta concentración energética, con ...

    Influence of different ingredients and technologies in gluten-free bread quality 

    Aguilar Puig, Núria (Data de defensa: 2015-01-30)

    L’augment de persones que segueixen una dieta lliure de gluten perquè pateixen agluna afecció relacionada amb el gluten com la malaltia celíaca, la sensibilitat al gluten no celíaca o l’al·lèrgia al blat, o perquè perceben ...

    Influence of feeding and social behaviors and the use of sodium bicarbonate on ruminal pH of beef cattle fed high concentrate diets 

    González, Luciano Adrián (Data de defensa: 2007-11-30)

    El objetivo de la presente tesis fue estudiar el efecto de algunos factores relacionados con el comportamiento, y el uso de bicarbonato sódico, sobre los procesos digestivos que afectan la función ruminal en terneros de ...

    Influence of high pressure treatments on goat’s milk cheese for the improvement of its sensory and commercial characteristics 

    Nicolau i Villellas, Natàlia (Data de defensa: 2015-05-15)

    L’objectiu principal d’aquesta tesi va ser estudiar l’efecte de la intensitat de pressió (100, 200 o 300 MPa) i el moment (abans o després del salat; BS i AS, respectivament) de l’aplicació dels tractaments d’Alta Pressió ...

    Influence of maternal feed allowance during mid-gestation on progeny muscle fibre development and sow performance over three consecutive cycles 

    Cerisuelo García, Alba (Data de defensa: 2007-06-22)

    Es va realitzar un únic experiment amb una mostra inicial de 103 truges Landrace x Large White de genètica PIC, de entre 0 i 4 parts amb l'objectiu de determinar el efectes de l'alimentació de la truja gestant durant la ...

    Influence of the nutritional status of piglets on their ability to perform appropriate dietary selection patterns after weaning 

    Guzmán Pino, Sergio A. (Data de defensa: 2014-10-01)

    La presente Tesis Doctoral tiene como objetivo simular diferentes estados fisiológicos o nutricionales que enfrentan los lechones destetados en el sistema intensivo de producción, por ejemplo, variaciones en el contenido ...

    Ingestión de alimento, digestibilidad y cinética de tránsito en ovino lechero. Estudio comparativo entre ovejas Manchega y Lacaune 

    Molina Ureste, Ester (Data de defensa: 2001-07-12)

    Se diseñaron 2 exp. con ovejas Lacaune (LC) y Manchega (MN), para comparar la ingestión de MS (MSI), la digestibilidad, la cinética de tránsito y el contenido digestivo, con el fin de explicar las posibles diferencias de ...

    Inline optimization of cheese making using a near infrared light backscatter sensor technology 

    Abdelgawad Eid, Ahmed Rabiea (Data de defensa: 2016-11-21)

    L’elaboració de formatge es pot considerar un “procés controlat d’eliminació d’aigua de la llet”. Aquest procés concentra la proteïna, el greix i altres nutrients de la llet, augmentant la seva vida útil. La fabricació de ...

    Insulin Receptor Substrate 2 is Required for Testicular Development 

    Griffeth, Richard J. (Data de defensa: 2012-09-26)

    Las proteínas sustrato del receptor de insulina (de sus siglas en Inglés: IRS) son mediadores clave en la señalización dependiente de insulina y del factor de crecimiento semejante a insulina tipo 1 (IGF1). En ratones, la ...

    Interaction between dietary polyunsaturated fatty acids and vitamin e in body lipid composition and (alfa)-tocopherol content of broiler chickens 

    Villaverde Haro, Cecilia (Data de defensa: 2005-04-08)

    El objetivo principal de esta memoria de tesis es evaluar la interacción entre ácidos grasos poliinsaturados y vitamina E dietéticos sobre la deposición corporal de ácidos grasos y -tocoferol en pollos broiler. Se ...

    La ß-Lactoglobulina y su aplicación en transgénesis 

    Ballester Devis, Maria (Data de defensa: 2005-04-18)

    El objetivo final de nuestro trabajo es la obtención de proteínas recombinantes de interés farmacológico en la leche de animales transgénicos de producción. En nuestro grupo, previamente a este trabajo, se han llevado a ...

    Las paredes celulares de levadura de Saccharomyces cerevisiae: un aditivo natural capaz de mejorar la productvidad y salud del pollo de engorde 

    Morales López, Rene (Data de defensa: 2007-06-29)

    Las paredes celulares de levadura (PCL) de S. cerevisiae vienen siendo utilizadas en avicultura por hace más de una década, algunas de las finalidades de esta práctica son las de mejorar la productividad y salud del ave. ...

    Laser cooking system applied to a 3D food printing device 

    Gràcia Julià, Alvar (Data de defensa: 2019-03-21)

    Se ha desarrollado un sistema innovador de cocción de alimentos basado en el calentamiento por radiación infrarroja (IR) mediante un láser de CO2 (IR Láser CO2) teniendo en cuenta que el agua posee una elevada capacidad ...

    Learning strategies to increase piglets feed intake after weaning 

    Figueroa Hamed, Jaime (Data de defensa: 2012-12-18)

    En el presente trabajo se estudian diferentes estrategias de aprendizaje de la conducta alimentaria en cerdos lactantes y destetados. Los lechones podrían aprender a preferir aromas a través de su madre (Capitulo 1 y 5), ...

    Malolactic bacterial starters in winemaking: study of implantation and biogenic amines during malolactic fermentation and storage, and their role in ochratoxin A reduction 

    Olmos Rizzo, Paola Daniela (Data de defensa: 2013-06-27)

    La utilización de bacterias iniciadoras de fermentación maloláctica es de fundamental importancia para los elaboradores de vino comprometidos con la producción de vinos de alta calidad y sin riesgos para la salud, ya que ...

    Management and feeding strategies in young Holstein bulls fed high-concentrate diets 

    Mach Casellas, Núria (Data de defensa: 2008-12-17)

    En la present tesis s'han estudiat estratègies per incrementar l'eficiència de la producció intensiva de vedells mitjançant pràctiques de maneig i d'alimentació. <br/>La primera estratègia plantejada per augmentar l'eficiència ...