Now showing items 1-6 of 6
Bouagga, Sarra (Date of defense: 2018-04-06)
During the last decades pest management in sweet pepper has shown noticeable development through the replacement of chemical control by biological control. The augmentative release of the predatory bug Orius laevigatus and ...
Fernández Crespo, Emma (Date of defense: 2016-01-15)
En este trabajo se ha demostrado que el NH4+ actúa como inductor de resistencia frente a estrés salino en cítricos, observándose acumulación de ABA, poliaminas (PAs), H2O2 y prolina. También se ha demostrado que plantas ...
Ibáñez Vidal, Ginés (Date of defense: 2019-12-03)
La mejora de la calidad organoléptica, y más específicamente del sabor, es un objetivo principal en el desarrollo de los programas de mejora genética en tomate. El propósito reside en aumentar los contenidos de los compuestos ...
Llorens Vilarrocha, Eugenio (Date of defense: 2014-12-09)
The hexanoic acid is a short chain carboxylic acid that have demonstrated to be effective as Resistance inducer in plants against several pathogens. In this work we showed that this compound is effective in citrus in against ...
Vives Peris, Vicente (Date of defense: 2018-01-26)
En la naturaleza las plantas liberan constantemente a la rizosfera una mezcla de metabolitos conocida como exudados radiculares. Su composición puede verse afectada por diferentes estímulos, incluyendo estreses abióticos ...
Manzi Fraga, Matías Jesús (Date of defense: 2016-06-22)
La sequía es una de las situaciones más perjudiciales para el crecimiento y la supervivencia de las plantas. Sin embargo, las plantas han desarrollado estrategias para afrontar dichas condiciones, incluyendo el rápido ...