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Hascoët, Anne-Sophie (Data de defensa: 2019-07-24)
La inocuidad alimentaria tiene por objetivo garantizar la ausencia, o por lo menos, asegurar un nivel seguro y aceptable, de peligros en los alimentos que puedan perjudicar la salud de los consumidores. ...
Salas Vázquez, Dora Isela (Data de defensa: 2007-12-17)
Los programas de control de calidad microbiológica cada vez se aplican más a lo largo de la producción de la cadena alimentaria, siendo uno de ellos el programa de higienización. El propósito de los ...
Fuster i Valls, Núria (Data de defensa: 2007-03-16)
A pesar de que todavía no existe un documento legal que exija el control microbiológico de superficies, en la mayoría de ambientes del sector alimentario, cada vez más, el sector alimentario es consciente ...
Montañez Izquierdo, Vanessa Yelina (Data de defensa: 2013-09-30)
Las superficies contaminadas representan una de las principales vías de transmisión de microorganismos a lo largo de la cadena alimentaria, y se sitúan como el segundo factor más frecuente de contaminación ...
Dos Santos Eduardo, Agatângelo Joaquim (Data de defensa: 2007-12-17)
La microbiología predictiva combina el conocimiento del crecimiento microbiano sobre una serie de condiciones, con la aplicación de la modulación matemática, para permitir predicciones del crecimiento. ...
González Rivas, Fabián (Data de defensa: 2005-03-16)
Galán Alejo, Luis Cuauhtémoc (Data de defensa: 2003-11-13)
INTRODUCCIÓN:<br/>Los datos epidemiológicos que poseemos en nuestro país señalan que la mayor parte de los brotes de toxiinfecciones alimentaria se desencadenan en el ámbito doméstico. Debido a ello, ...
Figueroa Hamed, Jaime (Data de defensa: 2012-12-18)
En el presente trabajo se estudian diferentes estrategias de aprendizaje de la conducta alimentaria en cerdos lactantes y destetados. Los lechones podrían aprender a preferir aromas a través de su madre ...
Espinosa Pesqueira, Diana Maricela (Data de defensa: 2012-01-24)
El objetivo comprendido en esta tesis doctoral fue evaluar el efecto de la aplicación de la Alta Presión Hidrostática (APH) en la formación de Aminas Biogenas (AB) en quesos elaborados a partir de leche ...
Cruz Cansino, Nelly (Data de defensa: 2008-12-16)
El objetivo general de esta tesis doctoral fue estudiar los efectos de la ultra alta presión de homogeneización (UHPH) en el licuado de soja, en comparación con tratamientos térmicos convencionales, y ...