Browsing Departament de Ciència Animal i dels Aliments by Subject "579"
Now showing items 1-4 of 4
Aplicació de protocols de Biologia Molecular per a la detecció de patògens en la Indústria d'Alimentació Infantil
Rodríguez Maturano, Cristina (Date of defense: 2009-06-04)
Les crisis sanitàries relacionades amb els aliments han posat en evidència la complexitat del procés de producció i la necessitat d'abordar la seguretat alimentària amb un plantejament global que comprengui tota la cadena, ...
Evaluación del nivel de contaminación de superficies y la eficacia de productos desinfectantes a corto y largo plazo. Nuevos métodos
Ríos Castillo, Abel Guillermo (Date of defense: 2013-12-20)
La prevención de la contaminación bacteriana desde las superficies en los ambientes de elaboración de alimentos, industrias de este sector y ambientes domésticos, requiere de productos desinfectantes que sean efectivos ...
Malolactic bacterial starters in winemaking: study of implantation and biogenic amines during malolactic fermentation and storage, and their role in ochratoxin A reduction
Olmos Rizzo, Paola Daniela (Date of defense: 2013-06-27)
La utilización de bacterias iniciadoras de fermentación maloláctica es de fundamental importancia para los elaboradores de vino comprometidos con la producción de vinos de alta calidad y sin riesgos para la salud, ya que ...
Optimization of flow cytometry assays for the detection of injured foodborne pathogenic bacteria
Subires Orenes, Alicia (Date of defense: 2015-10-01)
Algunos tratamientos de elaboración y conservación de los alimentos lesionan las bacterias, de manera que pierden la capacidad para multiplicarse y no son detectadas por métodos de cultivo convencionales. La citometría de ...


