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Bardina Fons, Carlota (Fecha de defensa: 2011-11-11)
Salmonella enterica es una enterobacteria zoonótica que reside en el intestino de los animales. Normalmente genera infecciones asintomáticas en animales de granja. Las serovariedades no tifoideas causan ...
Spricigo, Denis Augusto (Fecha de defensa: 2011-11-18)
Salmonella enterica es una de las principales causas de toxiinfección alimentaria en todo el mundo. Su transmisión a humanos generalmente se produce a través de productos de origen animal y, en menor ...
Maynou Lombardo, Georgina (Fecha de defensa: 2017-11-10)
L’ús de la llet de rebuig procedent de vaques tractades amb antimicrobians en l’alimentació de vedells lactants és una pràctica habitual entre els ramaders. En aquesta tesi es van realitzar tres estudis ...
Saiz Balbastre, Sandra (Fecha de defensa: 2019-01-08)
El control microbiològic és essencial en la indústria farmacèutica ja que es tracta d’un indicador de la seguretat dels productes. Els mètodes microbiològics utilitzats a les companyies farmacèutiques ...
Otero Carrera, Jennifer (Fecha de defensa: 2019-11-20)
La aplicación terapéutica de bacteriófagos líticos como alternativa a los antimicrobianos tradicionales ha resurgido en los últimos años. Sin embargo, existen algunos aspectos asociados a la terapia ...
Colom Comas, Joan (Fecha de defensa: 2016-02-05)
Salmonella no tifoidea, uno de los patógenos zoonóticos de mayor impacto, causa brotes en humanos debido al consumo de alimentos contaminados, siendo las aves de corral su principal reservorio. A raíz ...