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Evert Arriagada, Katherine (Fecha de defensa: 2013-02-25)
La Alta Presión Hidrostática (APH) es una tecnología no térmica capaz de extender la vida útil de los alimentos al mismo tiempo que mantiene sus características nutricionales y organolépticas. El queso ...
Velázquez Estrada, Rita María (Fecha de defensa: 2011-11-11)
El principal objetivo de esta tesis ha sido evaluar la capacidad de la tecnología de ultra alta presión de homogeneización (UHPH) como alternativa a la pasteurización convencional para garantizar la ...
Espinosa Pesqueira, Diana Maricela (Fecha de defensa: 2012-01-24)
El objetivo comprendido en esta tesis doctoral fue evaluar el efecto de la aplicación de la Alta Presión Hidrostática (APH) en la formación de Aminas Biogenas (AB) en quesos elaborados a partir de leche ...
Durand Villarroel, Advelí (Fecha de defensa: 2018-11-13)
El objetivo general de esta tesis fue elaborar un análogo de queso fresco con alto contenido de ácidos grasos omega-3 y 6, a partir de la sustitución de la grasa de la leche por una emulsión de aceites ...
Vila Brugalla, Montserrat (Fecha de defensa: 2019-06-07)
Actualment s’observa un increment en la utilització de tècniques de cocció a temperatures moderades com la cuina al buit. Donada la possibilitat d’utilitzar aquestes tècniques per a preparar menjars amb ...
Martínez Garcia, Maria (Fecha de defensa: 2019-12-02)
En aquest treball es va estudiar l’efecte dels tractaments UVC (llum ultravioleta C) en continu, utilitzant un reactor UVC amb unes característiques intrínseques específiques (Patent nº 2.965.766 B2), ...