Efectes de la composició d'àcids grassos de la dieta sobre la deposició de greix i àcids grassos en el porc 

    Duran Montgé, Pere (Date of defense: 2008-04-17)

    Els objectius de la present tesis foren estudiar l'efecte de la composició lipídica de la dieta sobre la deposició de greix i àcids grassos en el porc en relació amb el metabolisme lipídic.<br/>Setanta femelles foren ...

    Effect of different dietary factors on intramuscular fat content in pigs 

    Tous Closa, Núria (Date of defense: 2012-11-09)

    El objetivo de esta tesis es: (1) determinar si el consumidor español asocia la grasa intramuscular (GIM) a la aceptabilidad de la carne de cerdo; (2) incrementar la GIM a través de estrategias nutricionales (adición de ...

    Reducción de la disposición de grasa abdominal en el pollo de carne mediante la modificación del perfil de ácidos grasos de la dieta 

    Crespo Alcarria, Nieves (Date of defense: 2004-09-27)

    TESIS DOCTORAL:<br/><br/>Reducción de la deposición de grasa abdominal en el pollo de carne mediante la modificación del perfil de ácidos grasos de la dieta.<br/><br/>Nieves Crespo Alcarria<br/><br/>Tanto la selección ...