Now showing items 21-40 of 238
Dávalos Aranda, Guillermo (Date of defense: 2002-12-10)
El presente estudio se desarrolló bajo el marco del proyecto europeo PigQTech cuyo<br/>objetivo es investigar si QTLs de importancia económica en la industria productora<br/>porcina, previamente descritos en cruces de razas ...
Morales Peñaloba, Joaquín (Date of defense: 2002-12-16)
La presente tesis doctoral tiene como objetivos principales valorar el efecto del tipo de carbohidratos en el alimento sobre el engrasamiento de la canal, en dos razas porcinas: el cerdo ibérico y el landrace. En una primera ...
Quintero Gutiérrez, Adrián Guillermo (Date of defense: 2003-01-31)
Objetivo: Desarrollar un alimento funcional a partir de hierro hémico (relleno para galletas) y evaluar su biodisponibilidad en cerdos en etapa de crecimiento, a fin de que sea usado en humanos para el control y prevención ...
Cortés Gimeno, M. Pilar (Date of defense: 2003-04-10)
Rodríguez Prado, Maria Ercilda (Date of defense: 2003-06-20)
El objetivo de esta tesis fue el estudio de los factores que afectan al perfil y flujo de AA microbianos del rumen, utilizando las bacterias obtenidas de las fracciones líquida (BL) y sólida (BS), en un sistema de cultivo ...
Buffa, Martín Nicolás (Date of defense: 2003-07-22)
Yahyaoui, Mohamed Habib (Date of defense: 2003-07-30)
Domènech Martínez, Pilar (Date of defense: 2003-10-08)
Quintero Moreno, Armando (Date of defense: 2003-10-24)
El primer objectiu d'aquest estudi va ser determinar la presència de subpoblacions espermàtiques amb pautes específiques de motilitat en semen de cavall, porc i conill. Es va utilitzat per aquest fi l'anàlisi computaritzat ...
Galán Alejo, Luis Cuauhtémoc (Date of defense: 2003-11-13)
INTRODUCCIÓN:<br/>Los datos epidemiológicos que poseemos en nuestro país señalan que la mayor parte de los brotes de toxiinfecciones alimentaria se desencadenan en el ámbito doméstico. Debido a ello, cada vez más se están ...
Ayadi, Moez (Date of defense: 2003-12-05)
Rodríguez González, Elisabeth (Date of defense: 2003-12-20)
La producción in vitro (PIV) de embriones caprinos mediante técnicas de maduración, fecundación y cultivo embrionario in vitro (MIV-FIV-CIV) proporciona un elevado número de embriones utilizables a nivel científico y/o ...
Morais, Joaquim (Date of defense: 2004-05-27)
En este trabajo se caracterizaron tecnológicamente 169 cepas lácticas autóctonas aisladas de leche cruda de oveja Guirra, con el objetivo de seleccionar las cepas con buena aptitud quesera para utilizarlas posteriormente ...
Cortinas Hernández, Lucía (Date of defense: 2004-06-15)
El objetivo de la Tesis doctoral fue valorar la interacción entre el grado de poliinsaturación y el nivel de a-tocoferol dietéticos sobre el valor nutritivo y la estabilidad oxidativa de la carne de pollo. Así mismo, también ...
Flores Pérez, Cristóbal (Date of defense: 2004-06-30)
González García, Eliel (Date of defense: 2004-07-01)
En una serie de experiencias in vivo e in vitro, se evaluaron los efectos de la suplementación con enzimas fibrolíticas a la ración de cabras lecheras. En la experiencia de lactación (Exp.1) se estudió, mediante un diseño ...
Vidal i Fàbrega, Oriol (Date of defense: 2004-07-26)
Els treballs que inclou aquest compendi s'han desenvolupat dins del projecte FEDER 2FD97-0916-C02-02, que té com a objectiu principal confirmar l'existència, en una població comercial Landrace altament seleccionada, de ...
Ramírez Télles, Jorge Alberto (Date of defense: 2004-10-25)
Daoudi, Lamya (Date of defense: 2004-12-03)
Beltran Torres, Elena (Date of defense: 2005-01-14)
El objetivo general de la Tesis doctoral es evaluar el color y la estabilidad lipídica de carne de pollo y yema de huevo tratadas por alta presión con el fin de garantizar su calidad sanitaria y su conservación en el ...